Iklan

Iklan

SESI Amazonas lidera 10ª Copa Norte de Karatê

quarta-feira, 27 de abril de 2011 | 27.4.11 WIB Last Updated 2024-01-30T15:34:52Z
O SESI Amazonas consagrou-se campeão da 10ª Copa Norte de Karatê Interestilos com 13 medalhas de Ouro, 20 de prata e 16 de bronze. Iniciativa da Federação Interestilos de Karatê do Amazonas (FIKAM), em parceria com o Serviço Social da Indústria (SESI/AM), o evento foi realizado neste sábado (23) no Ginásio Domício Velloso do Clube do Trabalhador do SESI, no São José, zona Leste.

A competição reuniu 205 atletas de associações desportivas do Amazonas, Pará, Roraima e Rondônia. O SESI participou com 65 atletas e obteve 49 premiações, sendo 13 de 1º lugar, vinte de segundo e dezesseis de terceiro lugar.

Os atletas disputaram as modalidades Kata e Kumite nas categorias mirim, infantil, juvenil, cadete e adulto, em todas as faixas (branca à preta). Os três primeiros colocados de cada categoria foram agraciados com medalhas. O próximo evento de Karatê será o XVIII Campeonato Brasileiro, de 30 de junho a 3 de julho, em Recife (PE).