Iklan

Iklan

Esportivo | Copa dos Bairros de Manaus chega às oitavas-de-final

terça-feira, 18 de maio de 2010 | 18.5.10 WIB Last Updated 2010-05-18T22:23:29Z
Os 16 jogos do sábado (15), da Copa dos Bairros de Futebol, tiveram um fator decisivo nas disputas: a torcida. Responsável pela animação nos campos, os torcedores têm comparecido cada vez mais nos jogos, incentivando os boleiros a lutar pelas vagas da próxima fase.

+Siga a gente no Twitter!

Bom exemplo disso foi jogo de volta entre o Vila da Prata e João Paulo, no campo da Mini Vila Olímpica do Santo Antônio. A torcida ia ao delírio a cada lance da partida. Os donos da casa, o Vila da Prata, abriram o placar logo no primeiro tempo de jogo.

Ainda no primeiro tempo, o time do João Paulo, de colete verde para diferenciar os uniformes de cores parecidas, conseguiu o empate. Na hora do intervalo, o destaque foi para torcida que, aos gritos incentivou time de visitantes a buscar a vitória. O time voltou com garra. A quinze minutos do fim do jogo, viraram o placar, que terminou em 2 a 1 para o João Paulo.

O técnico Zé Trivela atribui a vitória do seu time ao empenho dos seus jogadores e a participação da torcida. “No nosso grupo temos três ou quatro jogadores bons, que já jogaram em outros campeonatos. Eles acabam influenciando os meninos que chegaram agora, daí jogam pela força, amizade e junto com a torcida temos mais chance”, comenta, empolgado a vitória do seu grupo.

Apontado pelo técnico Zé Trivela como destaque do jogo, Raimundo Bezerra, mais conhecido como Nonatinho, é o mais experiente do grupo e joga bola desde menino. Responsável pelos últimos lances da partida, Nonatinho tirou todas as bolas perigosas da área do seu time e junto com seus companheiros comemorou a vitória apertada, deste sábado. “Nosso time tem o objetivo de chegar na final, estamos trabalhando para isso, eu quero muito estar com meus parceiros quando isso acontecer”, comenta o sonho da sua equipe.

Ainda no sábado, outros lances empolgaram as torcidas dos 32 bairros participantes desta fase, que tiveram os seguintes resultados: