
+Siga a gente no Twitter!
O investimento para participar de uma das turmas disponíveis varia entre R$ 150,00 a R$ 280,00 e pode ser pago à vista ou parcelados no cartão ou boleto bancário.
Os interessados devem ter o 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos. Os candidatos podem realizar a matrícula na Central de Atendimento da Escola SENAI, de segunda a sexta, de 07h30 às 11h30 e 12h30 às 16h30, munidos dos documentos necessários (RG, CPF e comprovante de residência). Mais informações pelos telefones 3182-9975 ou 3182-9976.
+Segue a programação
>>Cursos na área de panificação, doces e salgados
Confeiteiro de Bolos Artísticos, carga horária de 170h, 04/05 a 09/06, das 18 às 22, investimento de R$240,00 ou 2x de R$ 120,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Confeiteiro Industrial, carga horária 170h, 10/05 a 15/06, das 18h à 22h, investimento de R$ 280,00 ou 2x de R$ 140,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Padeiro, carga horária de 170h, período de 11/05 a 16/06, das 13h às 17h, investimento de R$ 250,00 ou 2 x de R$ 125,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Preparador de Café Regional, 40h, período de 13/05 a 26/05, das 13h às 17h, investimento de R$ 150,00 ou 2 x de R$ 75,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Confeiteiro de Doces e Salgados, 40h, período de 07/06 a 18/06, de 13h às 17h, investimento de R$ 150,00 ou 2 x de R$ 75,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Confeiteiro de Tortas Finas, 40h, período de 23/06 a 06/07, das 13h às 17h, investimento de R$ 200,00 ou 2 x de R4 100,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Fonte: Ass. de Comunicação Sistema FIEAM
Imagem: Reprodução
Permitida reprodução deste citada a fonte.
Padeiro, carga horária de 170h, período de 11/05 a 16/06, das 13h às 17h, investimento de R$ 250,00 ou 2 x de R$ 125,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Preparador de Café Regional, 40h, período de 13/05 a 26/05, das 13h às 17h, investimento de R$ 150,00 ou 2 x de R$ 75,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Confeiteiro de Doces e Salgados, 40h, período de 07/06 a 18/06, de 13h às 17h, investimento de R$ 150,00 ou 2 x de R$ 75,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Confeiteiro de Tortas Finas, 40h, período de 23/06 a 06/07, das 13h às 17h, investimento de R$ 200,00 ou 2 x de R4 100,00. Pré-requisitos: 6º ano do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Fonte: Ass. de Comunicação Sistema FIEAM
Imagem: Reprodução
Permitida reprodução deste citada a fonte.