Iklan

Iklan

Fast perde para Luverdense-MT em Manaus

sexta-feira, 18 de julho de 2008 | 18.7.08 WIB Last Updated 2008-07-18T18:01:42Z
O Fast Clube complicou sua vida na Série C do Campeonato Brasileiro ao perder ontem (16) para o Luverdense-MT por 2 a 1, no estádio Vivaldo Lima, pela terceira rodada do grupo 1 da Terceirona.

O gol do Luverdense foi marcado aos seis minutos, quando Márcio Nunes recebeu a bola sozinho dentro da área e tocou por cima do goleiro Flávio Mendes, abrindo o placar.

Aos 21 minutos, o Fast Clube chega pela primeira vez com perigo. Após cruzamento, Kanu cabeceia, mas a bola vai para fora. Aos 25, após cruzamento de Alberto, Esquerdinha encontra Kanu sozinho, que finaliza e assusta o goleiro Ferronatto.

Para a etapa final, o Fast Clube entrou em campo disposto a lutar pela vitória. E chegou com perigo aos 3 minutos. Esquerdinha cobra falta, mas o goleiro Ferronatto realiza grande defesa, salvando o Luverdense.

E aos 7 minutos, o Fat chegou ao gol. Após cruzamento de Catatau, Michel finaliza para o fundo das redes. Aos 24, Kanu tem grande oportunidade, mas o goleiro Ferronatto realiza a defesa, salvando o Luverdense.

Aos 31 minutos, o Luverdense chega ao segundo gol. Após levantamento na área, Filhão cabeceia para o fundo das redes, colocando novamente o clube mato-grossense em vantagem.

Aos 40 minutos inicia uma confusão dentro da área do Luverdense. O zagueiro Márcio Nunes e o atacante Augusto César se estranham, mas somente o jogador do Fast Clube toma cartão.

Com o resultado, o Fast Clube segue sem pontuar na Série C. Já o Luverdense chegou aos seis pontos e segue na liderança da chave 1.

No próximo domingo, às 18 horas, o Luverdense-MT encara o Rio Branco-AC, no estádio Arena da Floresta.

Fonte: Futeboldonorte.com

Permitida reprodução deste citada a fonte.