Iklan

Esporte>> Amazonas perde para Mato Grosso no Campeonato Brasileiro de voleibol

quarta-feira, 27 de maio de 2009 | 27.5.09 WIB Last Updated 2010-02-08T18:47:36Z
Fonte: Portal Amazônia
A seleção amazonense de voleibol enfrentou a equipe mato-grossense nesta terça-feira (26) em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro de voleibol juvenil feminino de seleções da segunda divisão.

No placar final Mato Grosso três set’s a zero. Com o resultado, a equipe do Amazonas vai disputar o quinto lugar na quinta-feira (28). O campeonato é realizado no ginásio Renê Monteiro, em Manaus.

Em estreia na competição, o time do Mato Grosso não desperdiçou os ataques. Mesmo com os treinos pesados, o Amazonas perdeu o primeiro jogo.

Também jogaram nesta segunda rodada o Espírito Santo, que venceu Roraima por três a zero; e o Bahia, que bateu o Tocantins por três sets a um.

>>Jogos de hoje

Pela terceira rodada jogam Roraima e Tocantins, às 15h. O Espírito Santo e Bahia duelam às 5h e Acre e Mato Grosso, às 19h.

Os ingressos para assistir o Campeonato Brasileiro de voleibol juvenil feminino custam R$ 3.

Permitida reprodução deste citada a fonte.